Iscriviti alla prossima Womb Blessing Mondiale del 9 febbraio <3 Clicca qui > per iscriverti. Gli orari riportati sul si…

Iscriviti alla prossima Womb Blessing Mondiale del 9 febbraio
Clicca qui > https://wombblessing.com/register/
per iscriverti.

Gli orari riportati sul sito fanno riferimento al fuso orario in UK:
* 6:00 UK time –> corrisponde alle ore 7:00 del mattino in Italia
* 12:00 UK time –> corrisponde alle ore 13:00 in Italia
* 18:00 UK time –> corrisponde alle ore 19:00 in Italia
* 24:00 UK time –> corrisponde alle ore 1:00 del mattino del 10 febbraio in Italia

Ricorda, che per ricevere l'energia della Womb Blessing il 9 febbraio è fondamentale compilare il form di iscrizione – https://wombblessing.com/register/ – anche se hai già partecipato alle Womb Blessing precedenti.

In Purezza e Grazia

🐚🌹
Partecipa alla Formazione e Iniziazione come Moon Mother di Miranda Gray
Ecco le prossime date:

* Bologna, 22 e 23 febbraio
* Rimini, 28 – 29 marzo
* Palermo, 4 – 5 aprile
* Roma, 18 e 19 aprile
* Milano, 9 e 10 maggio
* Firenze, 23 e 24 maggio
* Bari, 29 – 30 agosto
* Vicenza, 26 – 27 settembre
Info: eventi@donneincerchio.it
🐚🌹
****

#wombblessing #mirandagray #risvegliodellenergiafemminile #veronicamorosi #worldwidewombblessing #earthyoniblessing #wombhealing #moonmother #divinefeminine #storiadiprimadonna #sacredfeminine #authenticfeminine #femaleempowerment #sacralitàfemminile #cyclicnature #goddess #moonwisdom #naturaciclica #madrelune #divinofemminile #sacrofemminile #redmoon #lunarossa #spiritualmessagesperwomen #wombblessingitalia #benedizionedelgrembo #benedizioneterrayoni #benedizionedellaterrayoni #lunapienafebbraio
tag



Source

Torna su
X